اپنی سبسکرپشن کیسے منسوخ کریں

یہ گائیڈ بتاتی ہے کہ ہماری سروس کی سبسکرپشن کیسے منسوخ کی جائے۔ منسوخی کا طریقہ آسان ہے اور براہِ راست آپ کے اکاؤنٹ ڈیش بورڈ سے مکمل کیا جا سکتا ہے۔

1. اپنے اکاؤنٹ میں لاگ اِن کریں

لاگ اِن فارم کے ذریعے اپنے اکاؤنٹ میں لاگ اِن کریں۔

اپنا ای میل ایڈریس اور وہ پاس ورڈ درج کریں جو اکاؤنٹ بنتے وقت آپ کو ملا تھا۔ اگر آپ کو پاس ورڈ یاد نہیں یا اصل ای میل نہیں مل رہی تو براہِ کرم "پاس ورڈ بھول گئے؟" آپشن سے اسے ری سیٹ کریں۔

2. بلنگ پیج کھولیں

اکاؤنٹ مینو سے بلنگ منتخب کریں۔

یہاں آپ کو اپنا موجودہ پلان، بلنگ سائیکل اور ادائیگی کی تفصیلات نظر آئیں گی۔

3. سبسکرپشن منسوخ کرنے کا سیکشن تلاش کریں

سبسکرپشن منسوخ کریں والا سیکشن تلاش کریں۔

سبسکرپشن منسوخ کریں پر کلک کریں، پھر اسکرین پر دی گئی ہدایات پر عمل کریں۔

آپ سے اپنے فیصلے کی تصدیق یا اختیاری رائے دینے کو کہا جا سکتا ہے۔ اس سے ہمیں بہتری لانے میں مدد ملتی ہے۔

منسوخی کے بعد

  • آپ کی سبسکرپشن منسوخ ہو چکی ہے۔ آپ سے دوبارہ کوئی چارج نہیں لیا جائے گا۔
  • آپ کی سروس اور سبسکرپشن سے منسلک تمام کریڈٹس موجودہ ادا شدہ مدت کے اختتام تک مکمل طور پر دستیاب رہیں گے۔
  • ادا شدہ مدت ختم ہوتے ہی پریمیم فیچرز تک رسائی اور تمام غیر استعمال شدہ کریڈٹس ختم ہو جائیں گے۔

مدد چاہیے؟

اگر منسوخی کے دوران کوئی مسئلہ پیش آئے تو براہِ کرم ای میل یا لائیو چیٹ کے ذریعے ہماری کسٹمر سپورٹ ٹیم سے رابطہ کریں۔

سبسکرپشن کے بارے میں اب بھی مدد چاہیے؟